La receta de hoy es bastante simple, para cuando quieres comer algo distinto y no sabes qué, te dejo este dato que no te llevará más de media hora prepararlo.
Esta vez además de mostrar la foto del plato, muestro los colores que usé para la ilustración que verán más abajo, a continuación la receta de este rico plato:
Ingredientes
1 tarro de surtido de mariscos chico
1 tarro de crema de leche chico
1/2 Pimentón rojo
1/2 Zapallo italiano
1/2 Cebolla
champiñones
fideos
tomate
aceite
sal
orégano
Preparación
En un sartén se pone un poco de aceite y se agrega la 1/2 cebolla en cuadritos, se espera hasta caramelice la cebolla. Luego de esto, se agrega el pimentón y el zapallo italiano picado a gusto (yo recomiendo picarlo más o menos juliana, ya que cuando es demasiado pequeño no se siente el gusto).
Mientras revuelve con una cuchara, se espolvorea un poco de sal y orégano. Una vez que están listas las verduras, se ponen los champiñones cortados, se fríen un poco para luego poner la salsa blanca y finalmente el surtido de mariscos. Revuelva mientras se cocina en el sartén la salsa por un par de minutos.
Minutos antes se cocen los fideos, para poder disfrutar esta deliciosa salsa blanca.
En mi caso acompañé el plato con tomare y algo de orégano. Espero disfruten esta fácil receta.
La ilustración de la receta
Al ver los colores de esta receta, inevitablemente se me vino a la cabeza "¡caperucita roja!"