Ingredientes
5 o más presas de cerdo para cazuela
1 cebolla picada
1 pimentón picado
1 zanahoria picada
1 zanahoria rallada
1 cucharada de orégano
1 cabeza de ajo picada fina
1 cucharada de sal
200 Gr. de chuchoca
5 o más papas peladas
1 1/2 litro de agua
un poquito de aceite
Romero
Romero
Preparación
Ponga a hervir el agua en una olla, incorpóreles las presas de cerdo y déjelas cocinando 45 minutos incorporándoles un poco de sal y unas hojitas de Romero. A continuación agregue el resto de los ingredientes, menos la chuchoca, la zanahoria rallada, el ajo y el aceite, y deje cocinando 20 minutos más a fuego medio.
Mientras, fría en un sartén la zanahoria rallada y el ajo, y añádalos a la olla. Luego incorpórele la chuchoca al caldo sin dejar de revolver y deje en el fuego 5 minutos más.
La ilustración de la receta
Volviendo con las ilustraciones pensé que sería pertinente seguir con un personaje que volara en un avión dando cuenta de una especie de viaje, además como hace poco hice unos "monos" creo que me quedé un poco pegado con los personajes como animales.